Plat principal
Pour 4 personnes
Filet mignon de porc au four
Ingrédients
- 600 g de filet mignon de porc
- 6 Tomate cerise
- 3 échalote
- 3 gousse d'ail
- 6 cl de moutarde à l'ancienne
- 6 cl d'huile d’olive
- 15 cl de crème légère épaisse Bridélice
- Romarin
- Sel
- Poivre
- 175 ml d'eau
Crème légère épaisse
Préparation de la recette
- Je préchauffe le four à 200°C.
- Dans une cocotte allant au four, je dépose le filet mignon et je l’arrose d’huile d’olive.
- Ensuite, j’ajoute les échalotes, l’ail, la moutarde à l’ancienne et l’eau, puis je remue légèrement.
- Je complète en ajoutant les tomates cerises coupées en deux, je sale, je poivre et j’ajoute le brin de romarin.
- Je mets au four pour 30 minutes.
- Environ 10 minutes avant la fin de la cuisson, j’ajoute la crème fraîche.
- Pour accompagner le filet mignon, je prépare des pâtes (comme des penne rigate par exemple).
Bon appétit !