Entrée Pour 4 personnes

Flan aux petits pois, brocolis et chèvre frais

20'

25'

Facile

Ingrédients

  • 1 brocolis
  • 50 g de Petits pois
  • 50 g de fromage de chèvre frais
  • 2 œuf
  • 10 cl de crème légère fluide Bridelice
  • 5 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe de fleur de maïs
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • basilic
  • ciboulette
  • Sel
  • Poivre

Crème légère fluide

Préparation de la recette

  1. Je fais cuire le brocoli et les petits pois à la vapeur.
  2. Ensuite, je bats les œufs avec la crème et le lait.
  3. Je délaye la maïzena avec un peu d’eau pour éviter les grumeaux, puis je l’ajoute à la préparation. J’incorpore également la moutarde, le fromage de chèvre coupé en petits morceaux, les herbes fraîches ciselées et les légumes cuits à la vapeur.
  4. J’assaisonne le mélange et je l’enfourne pour 25 minutes à 200°C.
  5. Enfin, je sers le plat bien chaud avec une salade verte assaisonnée d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.

Bon appétit !

Tout aussi gourmand