Entrée
Pour 4 personnes
Flan aux petits pois, brocolis et chèvre frais
Ingrédients
- 1 brocolis
- 50 g de Petits pois
- 50 g de fromage de chèvre frais
- 2 œuf
- 10 cl de crème légère fluide Bridelice
- 5 cl de lait
- 1 cuillère à soupe de fleur de maïs
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- basilic
- ciboulette
- Sel
- Poivre
Crème légère fluide
Préparation de la recette
- Je fais cuire le brocoli et les petits pois à la vapeur.
- Ensuite, je bats les œufs avec la crème et le lait.
- Je délaye la maïzena avec un peu d’eau pour éviter les grumeaux, puis je l’ajoute à la préparation. J’incorpore également la moutarde, le fromage de chèvre coupé en petits morceaux, les herbes fraîches ciselées et les légumes cuits à la vapeur.
- J’assaisonne le mélange et je l’enfourne pour 25 minutes à 200°C.
- Enfin, je sers le plat bien chaud avec une salade verte assaisonnée d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.
Bon appétit !