Dessert
Pour 6 personnes
Fondant au chocolat individuel
Ingrédients
- 140 g de chocolat noir
- 4 œuf
- 150 g de Sucre
- 60 g de farine
- 50 cl de crème anglaise Bridélice
- 30 g de pistaches concassées
Crème anglaise
Préparation de la recette
- Je préchauffe le four à 190°C.
- Je fais fondre au bain-marie le chocolat cassé en morceaux et le beurre découpé en petits cubes.
- Dans un saladier, je fouette les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ensuite, j’ajoute la farine, je remue, puis j’incorpore le mélange chocolat-beurre et mélange de nouveau.
- Je verse ce mélange dans des moules préalablement beurrés et farinés en les remplissant à moitié.
- J’ajoute un carré de chocolat, puis je verse le reste du mélange.
- J’enfourne pendant 11 minutes.
- J’accompagne les fondants au chocolat de crème anglaise et je saupoudre de pistaches concassées.
Bon appétit !