Dessert
Pour 6 personnes
Fondant Bananes Chocolat
Ingrédients
- 4 banane
- 1 bouchon de rhum
- 150 g de chocolat
- 120 g de farine
- 90 g de Sucre
- 4 œuf
- 40 cl de crème légère fluide Bridelice
- 20 g de beurre
Crème légère fluide
Préparation de la recette
- Je coupe les bananes en rondelles et je les fais cuire avec 20 g de beurre et une cuillère de sucre.
- J’ajoute le rhum lorsque les bananes sont dorées.
- Pendant ce temps, je mixe les œufs avec le sucre restant, la farine et la crème.
- J’ajoute ensuite le chocolat préalablement coupé en carrés, ainsi que les bananes cuites.
- Je verse la préparation dans un moule à tarte beurré avec des bords assez hauts.
- Enfin, je cuis le tout à 200°C pendant 25 minutes
presentation
Un saupoudrage parfait !
Bon appétit !