Dessert Pour 6 personnes

Fondant Bananes Chocolat

10'

25'

Facile

Ingrédients

  • 4 banane
  • 1 bouchon de rhum
  • 150 g de chocolat
  • 120 g de farine
  • 90 g de Sucre
  • 4 œuf
  • 40 cl de crème légère fluide Bridelice
  • 20 g de beurre

Crème légère fluide

Préparation de la recette

  1. Je coupe les bananes en rondelles et je les fais cuire avec 20 g de beurre et une cuillère de sucre.
  2. J’ajoute le rhum lorsque les bananes sont dorées.
  3. Pendant ce temps, je mixe les œufs avec le sucre restant, la farine et la crème.
  4. J’ajoute ensuite le chocolat préalablement coupé en carrés, ainsi que les bananes cuites.
  5. Je verse la préparation dans un moule à tarte beurré avec des bords assez hauts.
  6. Enfin, je cuis le tout à 200°C pendant 25 minutes

presentation

Un saupoudrage parfait !

Découvrir l'astuce

Bon appétit !

Tout aussi gourmand