Dessert
Pour 2 personnes
Freakshake framboise et chocolat
Ingrédients
- 200 g de framboise
- 100 g de chocolat noir pâtissier
- 20 cl de crème légère fluide Bridelice
- 1 bombe de Crème légère fouettée Bridélice
- 15 g de cacao en poudre
- Quelques lamelles de noix de coco
- 1 boite de mikado
Crème légère fluide
Préparation de la recette
- Je mixe les framboises (en gardant deux ou trois pour la décoration) avec 10cl de crème, puis je réserve le mélange au frais.
- Ensuite, je fais fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Une fois le chocolat fondu, j’ajoute 10cl de crème, je remue et je réserve.
- Pour le montage du Freakshake :
- Je verse un peu de crème légère fouettée dans le fond d’une jarre ou d’un grand verre.
- J’ajoute le mélange framboise-crème et je mélange délicatement avec une cuillère.
- J’ajoute le mélange chocolat-crème.
- Je rajoute un peu de crème légère fouettée Bridélice.
- Je saupoudre le tout de cacao en poudre, je parsème de lamelles de noix de coco, de framboises coupées en deux et je plonge deux mikados dans le verre.
- Enfin, je sers bien frais et je déguste ce Freakshake à deux à l’aide d’une paille ou d’une petite cuillère.
Bon appétit !