Plat principal Pour 4 personnes

Fricassée de veau aux carottes glacées

40'

20'

Facile

Ingrédients

  • 4 escalope de veau
  • 1 échalote
  • 200 g de girolles
  • 300 g de carotte
  • 20 cl de crème légère fluide Bridelice
  • Sel
  • Poivre
  • 1 cuillère à soupe de Sucre
  • 1 noisette de beurre

Crème légère fluide

Préparation de la recette

  1. Je commence par éplucher les carottes et je les coupe en bâtonnets. Ensuite, je les fais cuire dans de l’eau salée avec un peu de sucre.
  2. Une fois cuites, je les égoutte et je les réserve.
  3. Pendant ce temps, je laisse les girolles perdre leur eau à feu moyen pendant environ 5 à 10 minutes.
  4. Ensuite, je coupe le veau en petites lamelles et je les fais revenir pendant environ 10 minutes dans une poêle à feu doux avec l’échalote.
  5. Une fois le veau bien doré, j’ajoute les girolles, la crème, et je laisse réduire la sauce. Ensuite, j’assaisonne selon mes goûts.
  6. Pendant que la sauce réduit, je fais revenir doucement les carottes dans une poêle avec une noisette de beurre.
  7. Enfin, je sers le veau et les girolles avec les carottes dorées à côté.

Bon appétit !

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