Dessert Pour 6 personnes

Granola maison et sa crème extra épaisse

10'

20'

Facile

Ingrédients

  • 200 g de flocons d'avoine
  • 70 g de graines de courge
  • 70 g d'amande entiere
  • 70 g de Raisins secs
  • 6 cuillère à soupe d'huile d’olive
  • 8 cuillère à soupe de Sirop d'erable
  • 30 cl de Crèmissime

Crèmissime

Préparation de la recette

  1. Pour préparer le granola, je mélange les flocons d’avoine avec les graines de courge, les amandes entières et la fleur de sel dans un saladier.
  2. J’ajoute ensuite l’huile et le sirop d’érable, et je mélange bien le tout.
  3. Pour cuire le granola, je préchauffe le four à 170°C.
  4. Sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, j’étale le granola.
  5. Ensuite, je l’enfourne pendant 20 minutes, en le remuant une fois pendant la cuisson.
  6. Une fois cuit, je sors le granola du four et je le laisse refroidir.
  7. Enfin, je le mélange avec les raisins secs.
  8. Et voilà, le granola est prêt à être dégusté, accompagné de sa crème Crèmissime de Bridélice.

Bon appétit !

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