Dessert
Pour 6 personnes
Granola maison et sa crème extra épaisse
Ingrédients
- 200 g de flocons d'avoine
- 70 g de graines de courge
- 70 g d'amande entiere
- 70 g de Raisins secs
- 6 cuillère à soupe d'huile d’olive
- 8 cuillère à soupe de Sirop d'erable
- 30 cl de Crèmissime
Crèmissime
Préparation de la recette
- Pour préparer le granola, je mélange les flocons d’avoine avec les graines de courge, les amandes entières et la fleur de sel dans un saladier.
- J’ajoute ensuite l’huile et le sirop d’érable, et je mélange bien le tout.
- Pour cuire le granola, je préchauffe le four à 170°C.
- Sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, j’étale le granola.
- Ensuite, je l’enfourne pendant 20 minutes, en le remuant une fois pendant la cuisson.
- Une fois cuit, je sors le granola du four et je le laisse refroidir.
- Enfin, je le mélange avec les raisins secs.
- Et voilà, le granola est prêt à être dégusté, accompagné de sa crème Crèmissime de Bridélice.
Bon appétit !