Plat principal Pour 6 personnes

Gratin de blettes, butternut et crème de coco aux graines

25'

35'

Facile

Ingrédients

  • 800 g de Butternut
  • 400 g de blettes
  • 50 cl de crème coco
  • 20 cl de crème légère fluide Bridelice
  • 1 cuillère à soupe de muscade
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de Graines mélangées
  • Sel
  • Poivre

Crème légère fluide

Préparation de la recette

  1. Je préchauffe le four à 200°C.
  2. Ensuite, j’épluche, retire les graines et je coupe le butternut en gros cubes.
  3. Je lave, retire les fibres et je coupe les blettes en tronçons, en réservant les feuilles.
  4. Je fais cuire les légumes à la vapeur pendant 15 minutes. 5 minutes avant la fin de la cuisson, j’ajoute les feuilles de blettes.
  5. Dans une casserole, je mélange la crème de coco avec la crème, j’ajoute la muscade, la gousse d’ail épluchée et hachée, l’huile, je sale, je poivre, et je fouette l’ensemble.
  6. Ensuite, dans un plat à gratin, je dispose les légumes, je verse la préparation dessus et je parsème de graines.
  7. Enfin, j’enfourne pendant 20 minutes.

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Bon appétit !

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