Plat principal
Pour 4 personnes
Gratin de chou-fleur coco & curry
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 2 gousse d'ail
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de curry en poudre
- 2 cuillères à soupe d'huile d’olive
- 20 cl de lait de coco
- 20 cl de crème légère fluide Bridelice
- 50 g de Parmesan
- Sel
- Poivre
Crème légère fluide
Préparation de la recette
- Je lave et je découpe le chou-fleur en petits bouquets, puis je les fais cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
- Ensuite, j’épluche et j’émince les gousses d’ail et l’oignon.
- Je préchauffe le four à 180°C.
- Dans une poêle, je fais revenir avec de l’huile d’olive, l’ail et l’oignon émincés.
- J’ajoute la poudre de curry, le lait de coco et la crème, puis je sale, je poivre, je mélange et je laisse mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
- Ensuite, je dispose les bouquets de chou-fleur dans un plat à gratin et je verse par-dessus le mélange de lait de coco et de crème au curry.
- Je saupoudre de parmesan râpé.
- Enfin, j’enfourne pendant 30 minutes.
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Bon appétit !