Plat principal Pour 4 personnes

Gratin de chou-fleur coco & curry

20'

45'

Facile

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 2 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de curry en poudre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d’olive
  • 20 cl de lait de coco
  • 20 cl de crème légère fluide Bridelice
  • 50 g de Parmesan
  • Sel
  • Poivre

Crème légère fluide

Préparation de la recette

  1. Je lave et je découpe le chou-fleur en petits bouquets, puis je les fais cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
  2. Ensuite, j’épluche et j’émince les gousses d’ail et l’oignon.
  3. Je préchauffe le four à 180°C.
  4. Dans une poêle, je fais revenir avec de l’huile d’olive, l’ail et l’oignon émincés.
  5. J’ajoute la poudre de curry, le lait de coco et la crème, puis je sale, je poivre, je mélange et je laisse mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
  6. Ensuite, je dispose les bouquets de chou-fleur dans un plat à gratin et je verse par-dessus le mélange de lait de coco et de crème au curry.
  7. Je saupoudre de parmesan râpé.
  8. Enfin, j’enfourne pendant 30 minutes.

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Bon appétit !

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