Plat principal Pour 2 personnes

Langoustines caramélisées, crème d’ail et huile de truffe

20'

10'

Facile

Ingrédients

  • 6 langoustine
  • 10 cl de crème légère épaisse Bridélice
  • 150 g de Riz sauvage
  • 5 gousse d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile de truffre
  • 1 cuillère à soupe de sucre de canne
  • 3 cuillères à soupe d'huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Crème légère épaisse

Préparation de la recette

  1. Je fais cuire le riz sauvage selon les indications du paquet.
  2. J’épluche l’ail puis je le fais cuire pendant 5 minutes à la vapeur.
  3. Je le place dans un bol et je l’écrase à la fourchette, j’ajoute la crème, je sale, je poivre et je remue.
  4. Je saupoudre les langoustines du sucre de canne.
  5. Je les fais dorer à la poêle dans l’huile d’olive à feu moyen, 3 minutes de chaque côté.
  6. Je dispose sur une assiette, la crème d’ail dans un petit ramequin, le riz sauvage, puis les langoustines.
  7. Je répartis l’huile de truffe sur les langoustines et le riz.

Bon appétit !

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