Plat principal
Pour 4 personnes
Médaillons de lotte aux girolles et sauce safranée
Ingrédients
- 600 g de Médaillons de lotte
- 400 g de Riz noir
- 300 g de girolles (fraîches ou surgelées)
- 30 g de beurre
- 50 cl de crème légère fluide Bridelice
- 1 cuillère à soupe de Cognac
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
- 1 g de Safran
- 1 pincée de Sel
- 1 pincée de
Crème légère fluide
Préparation de la recette
- Dans une cocotte, je fais revenir les médaillons (ou joues) de lotte dans le beurre avec l’échalote émincée pendant 5 minutes.
- Ensuite, j’ajoute les girolles, préalablement lavées et égouttées, ainsi que les graines de sésame.
- Je verse ensuite la crème, le cognac et le safran, je sale, je poivre et je remue bien le tout.
- Je couvre la cocotte et je laisse cuire le tout pendant 15 minutes.
- Enfin, je sers aussitôt avec du riz noir.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.
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Bon appétit !