Dessert
Pour 10 personnes
Muffins crémeux aux pépites de chocolat
Ingrédients
- 3 œuf
- 50 g de beurre
- 120 g de sucre en poudre
- 280 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de pépite de chocolat
- 4 cuillères à soupe d'huile neutre
- 20 cl d'un Amour de crème
Un Amour de Crème
Préparation de la recette
Avant de commencer, je préchauffe le four à 180°C.
Pour préparer les muffins :
- Je commence par fouetter le beurre fondu avec les œufs et le sucre dans un bol. Ensuite, j’ajoute l’huile et l’Amour de crème de Bridélice, puis je remue bien le tout.
- En incorporant la farine et la levure tamisées, je veille à bien mélanger l’ensemble.
- Enfin, j’ajoute les pépites de chocolat et je remue de nouveau pour les répartir uniformément dans la pâte.
Pour la cuisson :
- Je répartis la pâte dans des moules à muffins préalablement préparés, puis j’enfourne le tout pendant environ 13 minutes.
Suggestion : Pour une touche encore plus gourmande, j’accompagne les muffins aux pépites de chocolat d’Amour de crème de Bridélice.
Bon appétit !