Entrée Pour 4 personnes

Oeufs Bénédicte, mimolette, béchamel sur toasts

10'

10'

Facile

Ingrédients

  • 4 œuf
  • 40 cl de Sauce Béchamel Bridélice
  • 1 Citron
  • 4 tranches de Pain aux céréales
  • 40 g de mimolette
  • 4 pincées de paprika doux
  • 10 cl de Vinaigre blanc
  • Quelques feuilles de mesclun
  • Quelques pluches de cerfeuil
  • 8 Tomate cerise

Sauce Béchamel

Préparation de la recette

  1. Dans une casserole, je verse la sauce béchamel.
  2. J’ajoute le jus du citron, je sale, je poivre, puis je remue et laisse chauffer sur feu doux pendant environ 7 minutes.
  3. Je réserve la sauce au chaud.
  4. Ensuite, je fais pocher les œufs dans une grande casserole d’eau bouillante vinaigrée pendant environ 3 minutes.
  5. Pendant ce temps, je fais griller les tranches de pain.
  6. Une fois grillées, je les surmonte chacune d’un œuf poché.
  7. Ensuite, je nappe les œufs de la sauce béchamel et saupoudre de paprika.
  8. Je dispose ensuite les petits bâtonnets de mimolette sur le dessus, puis quelques tomates cerises, du mesclun et quelques pluches de cerfeuil pour la touche finale.

Bon appétit !

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