Entrée
Pour 4 personnes
Oeufs Bénédicte, mimolette, béchamel sur toasts
Ingrédients
- 4 œuf
- 40 cl de Sauce Béchamel Bridélice
- 1 Citron
- 4 tranches de Pain aux céréales
- 40 g de mimolette
- 4 pincées de paprika doux
- 10 cl de Vinaigre blanc
- Quelques feuilles de mesclun
- Quelques pluches de cerfeuil
- 8 Tomate cerise
Sauce Béchamel
Préparation de la recette
- Dans une casserole, je verse la sauce béchamel.
- J’ajoute le jus du citron, je sale, je poivre, puis je remue et laisse chauffer sur feu doux pendant environ 7 minutes.
- Je réserve la sauce au chaud.
- Ensuite, je fais pocher les œufs dans une grande casserole d’eau bouillante vinaigrée pendant environ 3 minutes.
- Pendant ce temps, je fais griller les tranches de pain.
- Une fois grillées, je les surmonte chacune d’un œuf poché.
- Ensuite, je nappe les œufs de la sauce béchamel et saupoudre de paprika.
- Je dispose ensuite les petits bâtonnets de mimolette sur le dessus, puis quelques tomates cerises, du mesclun et quelques pluches de cerfeuil pour la touche finale.
Bon appétit !