Dessert Pour 4 personnes

Omelette soufflée aux framboises

15'

10'

Facile

Ingrédients

  • 10 cl de crème légère fluide Bridelice
  • 20 g de beurre
  • 6 œuf
  • 75 g de Sucre
  • 1 cuillère à café de Vanille en poudre
  • 200 g de framboise

Crème légère fluide

Préparation de la recette

  1. Dans un saladier, je bats ensemble à la fourchette 3 oeufs entiers, 3 jaunes d’œufs, la vanille et la crème.
  2. Ensuite, je fouette les 3 blancs d’œufs restants en neige ferme, avec une pincée de sel.
  3. J’ajoute 50g de sucre et j’incorpore délicatement le tout au mélange précédent.
  4. Dans une poêle, je fais fondre le beurre et je cuis la préparation en omelette à feu modéré.
  5. Quand l’omelette est encore légèrement baveuse, je répartis les framboises dessus, saupoudre de sucre, laisse tiédir une minute, je la plie, la fais glisser sur un plat et je sers sans attendre.

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Bon appétit !

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