Plat principal Pour 4 personnes

One Pot Pasta crevettes

15'

15'

Facile

Ingrédients

  • 200 g de Tagliatelles
  • 300 g de crevettes roses crues
  • 2 carotte
  • 4 feuilles de céleri branche
  • 1 oignon rouge
  • 70 cl d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 25 cl de crème légère fluide Bridelice
  • 2 cuillères à soupe de curcuma en poudre
  • 2 cuillères à soupe d'ail en poudre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d’olive
  • 4 brins de Thym frais
  • Quelques brins de ciboulette
  • Sel

Crème légère fluide

Préparation de la recette

  1. Je commence par éplucher et détailler les carottes en fines rondelles.
  2. Ensuite, je lave les feuilles de céleri branche.
  3. Je procède à l’épluchage et à la découpe de l’oignon rouge en fines rondelles. Les crevettes sont décortiquées en prenant soin de garder la queue.
  4. Dans une casserole ou un faitout, je fais chauffer l’eau avec le cube de bouillon de légumes.
  5. Je dépose tous les ingrédients dans la casserole : les légumes, les crevettes, le bouillon chaud, la crème, le curcuma, l’ail, l’huile d’olive, les brins de thym. Je sale et poivre selon mon goût.
  6. Je laisse cuire le tout pendant 15 minutes à feu moyen, en remuant délicatement de temps en temps.
  7. Au moment de servir, je parsème le « One Pot Pasta » de quelques brins de ciboulette ciselés.

Bon appétit !

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