Dessert Pour 4 personnes

Panna cotta à la crème de citron

10'

20'

Facile

Ingrédients

  • 50 cl panna cotta
  • 2 citron jaune
  • 2 œuf
  • 100 g Sucre
  • 40 g beurre

Préparation pour Panna Cotta

Préparation de la recette

  1. Je réchauffe ma préparation pour Panna Cotta comme indiqué dans le mode d’emploi.
  2. Je râpe le zeste et presse le jus des citrons.
  3. Dans une casserole, je mélange le jus de citron, le zeste, les oeufs entiers, le sucre et le beurre en morceaux.
  4. Je fais chauffer le mélange au bain-marie, en remuant pendant 15 à 20 minutes.
  5. Une fois que la préparation a bien épaissi, je la verse dans un récipient froid et je réserve au réfrigérateur pendant 1 heure.
  6. Pour dresser, je verse un peu de crème de citron sur chaque verrine.

Bon appétit !

Tout aussi gourmand