Dessert
Pour 6 personnes
Panna cotta au chocolat
Ingrédients
- 50 cl de Préparation pour Panna Cotta Bridélice
- 25 cl de crème légère fluide Bridelice
- 200 g de chocolat noir pâtissier
- 20 g de cacao en poudre
Préparation pour Panna Cotta
Préparation de la recette
- Dans une casserole, je fais chauffer la préparation pour Panna Cotta, en veillant à remuer de temps en temps jusqu’à ce qu’elle devienne liquide, sans laisser bouillir.
- Dans une autre casserole, je chauffe la crème sans la faire bouillir, puis j’y ajoute le chocolat cassé en morceaux et je remue jusqu’à ce qu’il fonde complètement.
- Une fois le chocolat fondu, j’incorpore les 20g de cacao en poudre à la préparation pour Panna Cotta, en remuant bien.
- Ensuite, je verse le mélange chocolaté dans des verrines.
- Je laisse refroidir pendant environ 10 minutes, puis je mets les verrines au frais pendant au moins 3 heures.
- Au moment de servir, je saupoudre chaque verrine de cacao en poudre pour une touche de décoration supplémentaire.
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Bon appétit !