Dessert
Pour 6 personnes
Panna Cotta mangue, coco râpées et graines de lin
Ingrédients
- 50 cl de Préparation pour Panna Cotta Bridélice
- 1 mangue
- 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
- 2 cuillères à soupe de graines de lin
Préparation pour Panna Cotta
Préparation de la recette
- Je réchauffe ma préparation pour Panna Cotta comme indiqué sur le mode d’emploi.
- Ensuite, je verse la préparation dans chaque verrine en prenant soin de laisser libre 3 centimètres pour y verser le coulis de mangue.
- Je réserve les Panna Cotta au réfrigérateur pendant 4 heures.
- Je pèle la mangue et je détaille la chair en petits cubes, puis je mixe afin d’obtenir une préparation homogène.
- Enfin, je répartis le coulis de mangue sur les Panna Cotta, je saupoudre de coco râpée et de quelques graines de lin pour la décoration.
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tours-de-main
Éviter le mélange des différentes couches de coulis
Bon appétit !