Dessert
Pour 4 personnes
Panna cotta rose à la framboise
Ingrédients
- 30 cl de crème légère fluide Bridelice
- 2 feuilles de gélatine
- 20 g de sucre en poudre
- 10 cl de coulis de framboise
- 150 g de framboise
- 0.50 sachet de sucre vanillé
Crème légère fluide
Préparation de la recette
- Je fais ramollir les 2 feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
- Ensuite, je fais chauffer la crème dans une petite casserole à feu moyen et j’ajoute le sucre, avec 1/2 sachet de sucre vanillé.
- Quand la crème est bien chaude, je la retire du feu et j’ajoute les feuilles de gélatine après les avoir bien essorées, puis je remue bien.
- Ensuite, j’incorpore une cuillère à soupe de coulis de framboise, je mélange et je laisse tiédir.
- Je verse une couche de coulis de framboise au fond des verres.
- Ensuite, je verse une belle couche de panna cotta.
- Pour éviter le mélange des deux couches, je pose une cuillère sur le coulis et je verse la panna cotta sur la cuillère.
- Je laisse prendre la panna cotta au moins deux heures au frais, le mieux étant de réaliser cette opération la veille.
- Enfin, je finis en répartissant les framboises sur la crème puis en les arrosant avec le coulis de framboise restant.
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Bon appétit !