Entrée Pour 8 personnes

Panna Cotta de petits pois à la menthe

20'

15'

Facile

Ingrédients

  • 40 cl de crème légère fluide Bridelice
  • 2 g de feuilles de gélatine
  • 150 g de Petits pois
  • Menthe
  • Sel
  • Piment de cayenne

Crème légère fluide

Préparation de la recette

  1. Je commence par réhydrater les feuilles de gélatine dans un grand volume d’eau froide.
  2. Ensuite, je cuis les petits pois dans de l’eau bouillante salée pendant 15 minutes.
  3. Puis, je chauffe 10cl de crème et j’y ajoute la gélatine égouttée et pressée.
  4. Je mixe les petits pois cuits avec la crème restante et je passe le tout au tamis.
  5. Après cela, j’ajoute la crème de petits pois à la crème à la gélatine et je rectifie l’assaisonnement.
  6. Je cisèle très finement la menthe et je mélange l’ensemble, puis je coule l’appareil dans les formes de mon choix, de préférence en silicone, et je réserve au congélateur pendant 2 heures.
  7. Enfin, je démoule les crèmes et je les remets 1 heure au réfrigérateur avant de les servir.

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Bon appétit !

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