Plat principal
Pour 4 personnes
Parmentier de colin
Ingrédients
- 4 filet de colin
- 500 g de Pomme de terre
- 20 cl de crème légère épaisse Bridélice
- 2 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d’olive
- 30 g de chapelure
- Sel
- Poivre
- basilic
Crème légère épaisse
Préparation de la recette
- Je préchauffe le four à 210°C.
- Ensuite, j’épluche et je fais cuire les pommes de terre coupées en morceaux pendant 10 minutes à la vapeur.
- Dans un plat allant au four, je dépose les filets de colin, je les arrose d’huile d’olive, puis je sale et poivre.
- Une fois les pommes de terre cuites, je les écrase à l’aide d’une fourchette. J’ajoute la crème, les gousses d’ail hachées, du sel, du poivre, puis je mélange bien l’ensemble.
- Je répartis la purée de pommes de terre sur les filets de colin, puis je saupoudre le tout de chapelure.
- Ensuite, je mets le plat au four et je laisse cuire pendant 10 minutes.
- Au moment de servir, je parsème le parmentier de colin de quelques feuilles de basilic frais.
Bon appétit !