Plat principal
Pour 6 personnes
Pâtes à la crème de saumon et concombres
Ingrédients
- 300 g de pâtes papillons
- 200 g de Saumon fumé
- 1 concombre
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 1 Citron
- Sel
- Poivre
- 40 cl d'un Amour de crème
Un Amour de Crème
Préparation de la recette
- J’épluche le concombre et le coupe en petits dés, je le sale et le laisse dégorger.
- Je coupe la moitié du saumon fumé en petits dés et je les laisse au frais.
- Ensuite, je mixe l’autre moitié du saumon fumé avec l’Amour de crème de Bridélice et le jus d’un citron.
- Je sale légèrement et je poivre.
- Je fais cuire les pâtes.
- Quand elles sont « al dente », je les égoutte et les passe sous l’eau froide.
- Juste avant de servir, j’ajoute les dés de concombre, les carrés de saumon, et je nappe avec la crème au saumon fumé.
- Je saupoudre de ciboulette et je déguste.
anti-gaspi
Cuire les pâtes en économisant de l’énergie
Bon appétit !