Plat principal
Pour 2 personnes
Pizza aux légumes
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 200 g de Purée de tomates
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d' huile d’olive
- 1 cuillère à soupe d' origan
- 1 cuillère à café de Piment d'Espelette
- 1 oignon rouge
- 0.50 Poivron rouge
- 125 g de Mozzarella
- Quelques Tomate cerise
- 1 sachet de Roquette
- 4 cuillères à soupe de crème légère fluide Bridelice
- Sel
- Poivre
Crème légère fluide
Préparation de la recette
- Je préchauffe le four à 220°C.
- Dans un grand bol, je mélange la purée de tomates avec la gousse d’ail hachée, l’huile d’olive, l’origan, et j’assaisonne avec du sel et du poivre.
- Ensuite, j’étale la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson et je découpe la pâte en forme de cœur.
- Je badigeonne la pâte du mélange de purée de tomates.
- Ensuite, j’ajoute la mozzarella coupée en fines tranches, le ½ poivron coupé en fines lanières, l’oignon rouge émincé, quelques tomates cerises, et je saupoudre de piment d’Espelette.
- Je mets au four pendant 15 minutes.
- Au moment de servir, je verse la crème et je parsème de quelques feuilles de roquette.
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Bon appétit !