Plat principal Pour 4 personnes

Poulet Tikka Massala au yaourt

20'

40'

Facile

Ingrédients

  • 4 filet de Poulet
  • 2 oignon
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de paprika en poudre
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • quelques pluches de coriandre
  • sel, poivre
  • 200 g de riz sauvage
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry Tikka Massala
  • 60 cl d'un Amour de crème

Un Amour de Crème

Préparation de la recette

  1. Pour préparer la marinade, je mélange 30 cl d’Amour de crème de Bridélice avec le paprika et le curry en poudre.
  2. Ensuite, j’ajoute le poulet détaillé en cubes, je remue bien et je laisse mariner pendant 20 minutes.
  3. Ensuite, je fais cuire la sauce. Dans une sauteuse avec 2 cuillères à soupe d’huile, je fais suer les oignons émincés à feu doux afin qu’ils ne colorent pas.
  4. Ensuite, j’ajoute la pâte de curry Tikka Massala et le reste de l’Amour de crème Bridélice. Je sale, je poivre, je remue bien le tout et je laisse mijoter pendant 10 minutes à feu doux. Ensuite, je réserve la sauce dans un récipient.
  5. Pour la cuisson du poulet, dans la même sauteuse, je fais revenir à feu vif le poulet dans 1 cuillère à soupe d’huile jusqu’à coloration.
  6. J’ajoute la sauce crème & curry et je laisse cuire pendant 30 minutes à feu doux.
  7. Pendant ce temps, je fais cuire le riz sauvage. Dans un grand volume d’eau salée, je fais cuire le riz sauvage comme indiqué sur le paquet, puis je l’égoutte et le réserve au chaud.
  8. Enfin, je dresse mon plat. Dans des assiettes creuses, je répartis le riz sauvage, j’ajoute le poulet et je parsème le tout de pluches de coriandre.

Bon appétit !

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