Plat principal
Pour 6 personnes
Quiche au thon
Ingrédients
- 1 Pâte brisée
- 3 œuf
- 20 cl de crème légère épaisse Bridélice
- 1 boîte de thon
- 200 g de Tomate cerise
- 30 g de gruyère râpé
- 1 boule de Mozzarella
- herbes de Provence
Crème légère épaisse
Préparation de la recette
- Je préchauffe le four à 180°C.
- Je coupe les tomates cerises en deux et je les sale, puis je les laisse égoutter dans une passoire.
- Ensuite, je déroule la pâte dans un plat à tarte avec son papier de cuisson, puis je la pique avec une fourchette.
- Dans un récipient creux, je bats les œufs en omelette, puis j’ajoute le thon émietté, la crème, le sel, le poivre et enfin les herbes de Provence. Je mélange bien.
- Ensuite, je verse la préparation sur la pâte et je répartis les tomates cerises, la Mozzarella découpée en morceaux, puis le fromage râpé.
- J’enfourne (à 160°C / 180°C) et je laisse cuire pendant 40 minutes.
- Je sers la quiche bien chaude.
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Bon appétit !