Plat principal Pour 6 personnes

Quiche ricotta, crevettes et brocolis

20'

40'

Moyen

Ingrédients

  • 250 g de Ricotta
  • 200 g de dés de saumon frais
  • 150 g de crevette cuite
  • 200 g de brocolis
  • 1 Pâte brisée
  • 10 cl de crème légère fluide Bridelice
  • 25 g de bisque de homard
  • 4 œuf
  • 25 g de Pignons de pin
  • Sel
  • Poivre

Crème légère fluide

Préparation de la recette

  1. Je préchauffe mon four à 170°C.
  2. Dans un bol, je mélange les œufs, la ricotta, la crème et la bisque de homard. Je sale et poivre selon mon goût.
  3. Je découpe les brocolis en bouquets et je les fais cuire pendant 7 à 10 minutes dans de l’eau bouillante salée.
  4. Sur la pâte, je répartis les brocolis cuits, les dés de saumon et les crevettes.
  5. Ensuite, je verse la préparation à base de ricotta sur les ingrédients dans le moule à tarte.
  6. J’enfourne la tarte pendant environ 40 minutes.
  7. Avant de servir, je parsème de pignons de pin pour la touche finale.

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Bon appétit !

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