Plat principal
Pour 6 personnes
Quiche sans pâte aux courgettes et feta
Ingrédients
- 2 courgette
- 1 courgette jaune
- 1 oignon rouge
- 120 g de Feta
- 2 cuillères à soupe de paprika doux
- 4 œuf
- 20 cl de lait
- 20 cl de crème légère fluide Bridelice
- 100 g de maïzena
- Sel
- Poivre
Crème légère fluide
Préparation de la recette
- Je préchauffe mon four à 180°C.
- Je lave et je coupe les 3 courgettes en petits cubes, puis je les fais cuire à la vapeur pendant 10 minutes et je les réserve.
- Dans un grand saladier, je fouette les œufs, j’ajoute le lait, la crème, j’incorpore la maïzena et je mélange bien le tout jusqu’à obtenir une consistance homogène.
- J’ajoute une cuillère à soupe de paprika, je sale et je poivre selon mes goûts.
- Dans un moule à tarte préalablement beurré, je verse l’appareil à crème prise salée, je répartis les courgettes, la feta émiettée, l’oignon et je saupoudre d’une autre cuillère à soupe de paprika.
- Enfin, j’enfourne le tout pendant 40 minutes.
Nos autres recettes de quiche
Bon appétit !