Plat principal
Pour 4 personnes
Rôti de veau au four
Ingrédients
- 800 g de Roti de veau
- 6 Pomme de terre
- 2 oignon
- 3 gousse d'ail
- 3 champignons de paris
- 25 cl de crème légère semi-épaisse Bridélice
- huile d’olive
- 1 cube de bouillon de volaille
- 25 cl de eau
- Sel
- Poivre
- Thym
Crème légère semi-épaisse
Préparation de la recette
- Je préchauffe mon four à 180°C.
- Dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive, je fais revenir le rôti de veau sur toutes les faces.
- Ensuite, je déglace les sucs avec le bouillon de volaille et 1 verre d’eau.
- J’ajoute les oignons émincés, les pommes de terre coupées en quartiers et les gousses d’ail entières non épluchées.
- Je sale, je poivre, et je parsème de quelques brins de thym.
- Enfournez pour 30 minutes, puis j’ajoute les champignons coupés en quartiers ainsi que la crème.
- Je remue le tout et je remets en cuisson pour 15 minutes supplémentaires.
Bon appétit !