Plat principal Pour 4 personnes

Rôti de veau au four

15'

45'

Facile

Ingrédients

  • 800 g de Roti de veau
  • 6 Pomme de terre
  • 2 oignon
  • 3 gousse d'ail
  • 3 champignons de paris
  • 25 cl de crème légère semi-épaisse Bridélice
  • huile d’olive
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 25 cl de eau
  • Sel
  • Poivre
  • Thym

Crème légère semi-épaisse

Préparation de la recette

  1. Je préchauffe mon four à 180°C.
  2. Dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive, je fais revenir le rôti de veau sur toutes les faces.
  3. Ensuite, je déglace les sucs avec le bouillon de volaille et 1 verre d’eau.
  4. J’ajoute les oignons émincés, les pommes de terre coupées en quartiers et les gousses d’ail entières non épluchées.
  5. Je sale, je poivre, et je parsème de quelques brins de thym.
  6. Enfournez pour 30 minutes, puis j’ajoute les champignons coupés en quartiers ainsi que la crème.
  7. Je remue le tout et je remets en cuisson pour 15 minutes supplémentaires.

Bon appétit !

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