Plat principal
Pour 4 personnes
Rôti de veau aux pointes d’asperges
Ingrédients
- 800 g de Roti de veau
- 500 g d'asperge verte
- 1 oignon
- 10 g de beurre
- Quelques copeaux de Parmesan
- De la ciboulette
- huile d’olive
- fleur de sel
- Poivre
- 40 cl de un Amour de crème
Un Amour de Crème
Préparation de la recette
- Je fais fondre 10g de beurre dans une cocotte et j’y fais suer l’oignon émincé.
- Ensuite, je pose le rôti de veau sur les oignons.
- Je couvre et laisse cuire pendant 45 minutes à feu doux. Passé ce temps, je retourne le rôti, sale, poivre et je poursuis la cuisson pendant 30 minutes.
- Pendant ce temps, je fais sauter les pointes d’asperges dans une cuillère à soupe d’huile d’olive, dans une poêle antiadhésive. Je les parsème de fleur de sel.
- En parallèle, je mélange le jus de cuisson du rôti avec un Amour de crème de Bridélice et j’ajuste l’assaisonnement.
- Une fois le rôti de veau cuit, je le réserve au chaud.
- Ensuite, je découpe le rôti de veau en tranches et je les dresse sur un plat chaud.
- Je nappe les tranches de veau d’un peu de sauce et je les décore avec des copeaux de parmesan. Je sers accompagné des asperges poêlées.
cuisson
Comment obtenir une viande tendre à la cuisson
Bon appétit !