Entrée
Pour 4 personnes
Roulés au pesto et pignons de pin
Ingrédients
- 2 pâte feuilletée
- 20 cl de crème légère épaisse Bridélice
- 10 cl de Pesto
- 50 g de Pignons de pin
Crème légère épaisse
Préparation de la recette
- Je fais dorer les pignons de pin dans une poêle.
- Je préchauffe le four à 180°C.
- J’étale la crème, puis le pesto sur l’une des pâtes feuilletées, je poivre.
- J’ajoute quelques pignons de pin, en réservant quelques-uns pour la décoration.
- Ensuite, je recouvre de l’autre pâte feuilletée.
- Je roule les pâtes en serrant bien fort.
- Le rouleau est placé au congélateur pendant 30 minutes.
- Après cela, je découpe le rouleau de pâte en tranches de ½ centimètre.
- Je les enfourne pendant 15 minutes.
- Au moment de servir, j’ajoute le reste des pignons de pin.
- Il est possible de n’utiliser qu’une seule pâte feuilletée si vous le souhaitez.
Bon appétit !