Plat principal
Pour 2 personnes
Salade de melon, crevettes, mesclun et sauce onctueuse coriandre et échalote
Ingrédients
- 1 melon
- 100 g de crevette décortiquée
- 100 g de mesclun
- 20 cl de crème légère fluide Bridelice
- 1 botte de coriandre
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe d'huile d’olive
- 1 jus de citron vert
- Sel
- Poivre
Crème légère fluide
Préparation de la recette
- Je lave et j’égoutte le mesclun.
- Je coupe le melon en deux, je retire les graines et la peau, puis je le détaille en dés.
- Dans un hachoir, je mixe la crème avec l’huile et le jus du citron vert. J’ajoute ensuite 10 pluches de coriandre, l’échalote épluchée et ciselée, puis je sale et poivre.
- Je dresse dans une assiette le mesclun, j’ajoute quelques dés de melon et quelques crevettes, puis j’arrose le tout de sauce onctueuse à la coriandre et à l’échalote.
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Bon appétit !