Plat principal Pour 2 personnes

Salade de melon, crevettes, mesclun et sauce onctueuse coriandre et échalote

10'

Facile

Ingrédients

  • 1 melon
  • 100 g de crevette décortiquée
  • 100 g de mesclun
  • 20 cl de crème légère fluide Bridelice
  • 1 botte de coriandre
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à soupe d'huile d’olive
  • 1 jus de citron vert
  • Sel
  • Poivre

Crème légère fluide

Préparation de la recette

  1. Je lave et j’égoutte le mesclun.
  2. Je coupe le melon en deux, je retire les graines et la peau, puis je le détaille en dés.
  3. Dans un hachoir, je mixe la crème avec l’huile et le jus du citron vert. J’ajoute ensuite 10 pluches de coriandre, l’échalote épluchée et ciselée, puis je sale et poivre.
  4. Je dresse dans une assiette le mesclun, j’ajoute quelques dés de melon et quelques crevettes, puis j’arrose le tout de sauce onctueuse à la coriandre et à l’échalote.

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Bon appétit !

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