Plat principal
Pour 2 personnes
Salade de poulet grillé, mangue, roquette et sauce crémeuse au curry
Ingrédients
- 200 g de filet de poulet
- 200 g de mangue
- 140 g de Roquette
- 20 cl de crème légère semi-épaisse Bridélice
- 2 cuillères à café de curry en poudre
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d’olive
- Sel
Crème légère semi-épaisse
Préparation de la recette
- Je lave et égoutte les feuilles de roquette.
- Ensuite, dans une poêle bien chaude, je fais dorer les filets de poulet pendant 5 minutes de chaque côté, saupoudrés d’une cuillère à café de curry en poudre.
- Je pèle la mangue, retire le noyau central et la coupe en dés.
- Dans un bol, je mélange la crème avec une cuillère à café de poudre de curry, la gousse d’ail épluchée et hachée, puis je sale et poivre.
- Enfin, je dresse quelques feuilles de roquette dans une assiette creuse, j’ajoute le filet de poulet coupé en lanières, les dés de mangue et j’accompagne la salade de sauce au curry.
Nos autres recettes de Salade
Bon appétit !