Dessert Pour 4 personnes

Salade d’oranges et sauce aux épices

10'

Facile

Ingrédients

  • 5 orange
  • 1 citron vert
  • 15 cl de crème légère semi-épaisse Bridélice
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 2 cuillères à soupe de Graines mélangées

Crème légère semi-épaisse

Préparation de la recette

  1. Je prépare la salade en épluchant à vif 2 oranges et 2 oranges sanguines, puis je les coupe en rondelles et en demi-rondelles.
  2. Ensuite, je dispose les tranches d’orange joliment sur une assiette, j’ajoute le zeste du citron vert et je saupoudre de graines.
  3. Pour préparer la sauce vitaminée, je mélange la crème, une orange pressée, le miel et la cannelle dans un bol.
  4. Enfin, je verse la préparation dans une verrine.
  5. Je sers la salade d’orange accompagnée de sa sauce vitaminée.

Astuce :

Il est préférable d’utiliser du miel d’acacia si je souhaite une sauce liquide.

Nos autres recettes de Salade

Bon appétit !

Tout aussi gourmand