Plat principal
Pour 4 personnes
Salade estivale melon, feta et jambon cru, sauce blanche à la moutarde ancienne
Ingrédients
- 1 melon
- 200 g Feta
- 4 tranche de jambon cru
- 15 cl un Amour de crème
- 3 cuillère à café moutarde à l'ancienne
- 3 cl huile d’olive
- persil plat
Un Amour de Crème
Préparation de la recette
Préparation des ingrédients :
- Je coupe le melon en deux, j’épépine, puis je le découpe en quartiers que je débarrasse de leur peau avant de les couper en cubes.
- Ensuite, je détaille la feta en dés.
- Je découpe des lanières de jambon cru et je les roule pour en faire de petits roulés.
- Enfin, je cisèle le persil.
Dressage des assiettes :
- Dans un petit bol, je mélange la crème avec la moutarde et l’huile d’olive.
- Je répartis les cubes de melon dans des assiettes creuses, j’ajoute les dés de feta, les petits roulés de jambon cru, j’arrose le tout de sauce blanche à la moutarde à l’ancienne et je parsème de persil ciselé.
Bon appétit !