Entrée Pour 1 personnes

Salade jar sauce crémeuse, crudités, jambon et feta

10'

Très facile

Ingrédients

  • 40 cl de crème légère fluide Bridelice
  • 50 g de haricots rouges
  • 50 g de maïs
  • 1 concombre
  • 1 Tranche de jambon blanc
  • 20 g de Feta
  • 3 cl d'huile d’olive
  • 1 jus de citron
  • 12 g d'ail en poudre
  • Sel
  • ciboulette
  • Roquette
  • 10 Tomate cerise

Crème légère fluide

Préparation de la recette

  1. Pour la sauce crémeuse, je mélange la crème, l’huile d’olive, le jus de citron, l’ail en poudre, la ciboulette ciselée, puis je sale et poivre à mon goût.
  2. Ensuite, je verse la sauce dans le fond de la jar.
  3. J’ajoute les haricots rouges égouttés, puis le maïs égoutté.
  4. Je répartis les tagliatelles de concombre (préalablement épluchées et détaillées en lanières sur toute leur longueur à l’aide d’un économe).
  5. Après avoir lavé et déposé les tomates cerises coupées en deux, j’ajoute le jambon blanc coupé en petits cubes.
  6. Je termine en disposant la feta émiettée et quelques feuilles de roquette.
  7. Enfin, je referme la jar avec son couvercle et je réserve la salade jar au frais. Avant de la déguster, je la secoue pour bien mélanger les ingrédients.

Nos autres recettes de Salade

Bon appétit !

Tout aussi gourmand