Dessert
Pour 6 personnes
Samoussas fourrés à la fraise et au chocolat blanc
Ingrédients
- 15 cl de crème légère fluide Bridelice
- 150 g de mascarpone
- 125 g de fraise
- 10 g de beurre
- 100 g de chocolat blanc
Crème légère fluide
Préparation de la recette
- Je coupe les fraises en morceaux, puis je fais fondre le chocolat à feu doux.
- Ensuite, je monte la crème en chantilly en y incorporant le mascarpone.
- Je mélange la chantilly et le chocolat fondu, puis j’ajoute les fraises au précédent mélange.
- Pour préparer les samoussas, je coupe la feuille de brick en 2 et je la plie en 2 dans le sens de la largeur. Ensuite, je dépose le mélange dans un coin de la feuille de brick et je la plie en forme de triangle.
- Pour finir, je badigeonne les samoussas de beurre fondu à mon goût et je les dispose sur une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four.
- Je les fais cuire à 210°C (thermostat 7) pendant 5 minutes.
tours-de-main
Plier une feuille de brick en samossa pour varier les présentations
Bon appétit !