Dessert Pour 6 personnes

Samoussas fourrés à la fraise et au chocolat blanc

40'

15'

Moyen

Ingrédients

  • 15 cl de crème légère fluide Bridelice
  • 150 g de mascarpone
  • 125 g de fraise
  • 10 g de beurre
  • 100 g de chocolat blanc

Crème légère fluide

Préparation de la recette

  1. Je coupe les fraises en morceaux, puis je fais fondre le chocolat à feu doux.
  2. Ensuite, je monte la crème en chantilly en y incorporant le mascarpone.
  3. Je mélange la chantilly et le chocolat fondu, puis j’ajoute les fraises au précédent mélange.
  4. Pour préparer les samoussas, je coupe la feuille de brick en 2 et je la plie en 2 dans le sens de la largeur. Ensuite, je dépose le mélange dans un coin de la feuille de brick et je la plie en forme de triangle.
  5. Pour finir, je badigeonne les samoussas de beurre fondu à mon goût et je les dispose sur une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four.
  6. Je les fais cuire à 210°C (thermostat 7) pendant 5 minutes.

tours-de-main

Plier une feuille de brick en samossa pour varier les présentations

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Bon appétit !

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