Plat principal
Pour 4 personnes
Tajine de poisson
Ingrédients
- 150 g de merlu
- 200 g de merlan
- 10 cl de crème légère épaisse Bridélice
- 35 g de fromage blanc
- 4 Tomate
- 1 cuillère à soupe de curry
- Safran
- 2 échalote
- Sel
- Poivre
Crème légère épaisse
Préparation de la recette
- Je commence par couper les échalotes en petits morceaux et je les fais suer dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
- Ensuite, je coupe les tomates en dés et je les ajoute aux échalotes dans la poêle, puis je laisse cuire à feu doux en remuant de temps en temps.
- Dans le plat à tajine, j’ajoute le fromage blanc, la crème, le mélange tomates/échalotes, les épices (curry / safran / sel / poivre) et je mélange bien.
- Ensuite, je dispose les poissons coupés en morceaux par-dessus et je referme le tajine. Je laisse cuire à couvert pendant 30 minutes.
- Et voilà, le plat est prêt à être dégusté !
Nos autres recettes de Noël
Bon appétit !