Dessert
Pour 6 personnes
Terrine banane coco
Ingrédients
- 100 g de Raisin sec blond
- 6 œuf
- 125 g de Sucre semoule
- 2 sachet de sucre vanillé
- 25 cl de lait de coco
- 25 cl de crème légère épaisse Bridélice
- 6 banane
- beurre pour chemiser vos moules
- farine pour chemiser vos moules
Crème légère épaisse
Préparation de la recette
- J’imbibe les raisins d’eau en chauffant le tout au micro-ondes 45 secondes à 750 watts. Je fais préchauffer le four à 180°C.
- Je mélange les œufs, les sucres, le lait de coco, la crème.
- Je coupe les bananes en petits cubes et mélange avec les raisins.
- Je beurre et farine le moule. Je dépose le mélange bananes et raisin puis verse la pâte dessus.
- Je couvre et fais cuire 1 heure couvert et 15 minutes découvert (total 1h15).
- Je laisse refroidir la terrine sans couvercle puis la couvre à nouveau le temps de refroidir au frigo le temps nécessaire.
- Je démoule et sers bien frais.
Bon appétit !