Entrée Pour 4 personnes

Tiramisu de crabe aux agrumes et avocat

15'

Moyen

Ingrédients

  • 125 g de mascarpone
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 avocat
  • 1 pamplemousse rose
  • 200 g de chair de crabe
  • 8 torsade feuilletée
  • 1 poignée de graines germées
  • 2 cuillères à soupe de un Amour de crème

Un Amour de Crème

Préparation de la recette

  1. Je fouette à la fourchette le mascarpone, la crème et le jaune d’œuf jusqu’à obtenir une consistance souple et crémeuse.
  2. Je sale et je poivre suivant mon goût.
  3. J’épluche l’avocat et je le taille en dés.
  4. Je pèle le pamplemousse à vif, en passant la lame du couteau entre la chair et la fine peau blanche. Ensuite, je le coupe également en dés.
  5. Je mélange délicatement l’ensemble avec la chair de crabe.
  6. Je verse le jus de pamplemousse dans une assiette creuse, puis je trempe les torsades rapidement dedans.
  7. Je dépose les torsades au fond de verres individuels.
  8. Je verse la moitié du mélange crémeux, puis je dépose le tartare pamplemousse/avocat.
  9. Je couvre avec le reste de la crème et je place au frais pendant 30 minutes.
  10. Au moment de servir, je parsème de graines germées.

Bon appétit !

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