Entrée
Pour 4 personnes
Tiramisu de crabe aux agrumes et avocat
Ingrédients
- 125 g de mascarpone
- 1 jaune d’œuf
- 1 avocat
- 1 pamplemousse rose
- 200 g de chair de crabe
- 8 torsade feuilletée
- 1 poignée de graines germées
- 2 cuillères à soupe de un Amour de crème
Un Amour de Crème
Préparation de la recette
- Je fouette à la fourchette le mascarpone, la crème et le jaune d’œuf jusqu’à obtenir une consistance souple et crémeuse.
- Je sale et je poivre suivant mon goût.
- J’épluche l’avocat et je le taille en dés.
- Je pèle le pamplemousse à vif, en passant la lame du couteau entre la chair et la fine peau blanche. Ensuite, je le coupe également en dés.
- Je mélange délicatement l’ensemble avec la chair de crabe.
- Je verse le jus de pamplemousse dans une assiette creuse, puis je trempe les torsades rapidement dedans.
- Je dépose les torsades au fond de verres individuels.
- Je verse la moitié du mélange crémeux, puis je dépose le tartare pamplemousse/avocat.
- Je couvre avec le reste de la crème et je place au frais pendant 30 minutes.
- Au moment de servir, je parsème de graines germées.
Bon appétit !