Dessert Pour 4 personnes

Tiramisu à la fraise

20'

Facile

Ingrédients

  • 200 g de fraise
  • 150 g de mascarpone
  • 3 œuf
  • 50 g de sucre en poudre
  • 4 biscuits à la cuillère
  • 1 Crème légère fouettée Bridélice

Crème légère fouettée

Préparation de la recette

Préparation de la crème mascarpone :

  1. Je sépare les blancs des jaunes d’œufs.
  2. Je fouette les jaunes avec le sucre afin que le mélange blanchisse, j’ajoute le mascarpone et je fouette de nouveau.
  3. Je monte les blancs en neige, je les incorpore délicatement dans le mélange et je réserve au frais.
  4. Je lave et émince les fraises.

Montage des tiramisus à la fraise :

  1. Je dispose dans le fond et autour des parois de chaque verrine les fraises émincées.
  2. J’ajoute la crème de mascarpone et je remets de nouveau quelques fraises émincées.
  3. Je verse de la crème légère fouettée, je remue légèrement et je parsème de petits cubes de fraises.
  4. Je coupe en deux les biscuits à la cuillère, je les plonge dans les verrines et je saupoudre de sucre glace.
  5. Je place 30 minutes au réfrigérateur pour plus de fraîcheur.

Bon appétit !

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