Entrée
Pour 4 personnes
Toasts saumon fumé et sa crème à l’aneth
Ingrédients
- 10 cl de crème légère fluide Bridelice
- 4 tranches de pain brioché
- 2 Tranche de saumon fumé
- 1 jus de citron
- 1 citron vert
- 2 Branches d'aneth
- 100 g de mascarpone
Crème légère fluide
Préparation de la recette
- Je fais mariner le saumon fumé préalablement découpé en lanières dans le jus d’un demi-citron jaune.
- J’ajoute si je le souhaite le zeste d’un quart de citron vert coupé en petits morceaux.
- Je fais griller légèrement les tranches de pain brioché au grille-pain.
- Je répartis le saumon sur les tranches de pain brioché.
- Dans un contenant refroidi, je bats au batteur électrique la crème préalablement disposée au frais et mélangée avec 100g de mascarpone.
- Je dépose par-dessus une jolie cuillère de la crème fouettée obtenue.
- J’ajoute un brin d’aneth et un tour de moulin de poivre et je sers sans attendre.
tours-de-main
Comment sécher de l’aneth frais
Bon appétit !