Plat principal Pour 4 personnes

Tomates farcies au poulet

10'

25'

Facile

Ingrédients

  • 10 cl de crème légère épaisse Bridélice
  • 4 Tomate
  • 180 g de filet de poulet
  • 1 oignon
  • 2 gousse d'ail
  • 0.50 bouquet de persil
  • 1 cuillère à soupe d'huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Crème légère épaisse

Préparation de la recette

  1. Je préchauffe le four à 200°C (th. 6-7).
  2. J’épluche l’oignon et l’ail.
  3. Je coupe le poulet en morceaux.
  4. Je rince le persil. J’assemble le tout dans le bol d’un robot et je hache le tout.
  5. J’ajoute la crème, je mélange bien. Je sale, je poivre.
  6. Je coupe les tomates aux ¾ pour retirer leur « chapeau ». Je les creuse délicatement pour ne pas percer le fond.
  7. J’éponge l’intérieur avec du papier absorbant.
  8. Je farcis les tomates du hachis au poulet, je les dépose dans un plat à gratin légèrement huilé.
  9. Je replace les « chapeaux » sur chaque tomate.
  10. J’enfourne pour 20-25 minutes.
  11. Je sers tout de suite avec une salade verte.

Astuce :

Ajoutez un peu de parmesan dans le hachis de poulet.

Bon appétit !

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