Plat principal
Pour 6 personnes
Tortilla au chèvre et petits pois
Ingrédients
- 6 œuf
- 20 cl de crème légère fluide Bridelice
- 300 g de Petits pois
- 1 bûche de chèvre cendrée
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d’olive
- Sel
Crème légère fluide
Préparation de la recette
- Je fais fondre l’oignon émincé et l’ail haché dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 5 min à feu doux.
- J’ajoute les petits pois et je les laisse cuire pendant 5 min en remuant.
- Je verse les œufs et la crème dans un saladier de service, je sale, je poivre, je bats.
- J’ajoute les petits pois/oignons/ail dans le mélange, je remue.
- Je badigeonne la poêle d’huile d’olive.
- Je coupe la bûche de chèvre en rondelles et je les répartis dans la poêle.
- Je verse le mélange dans la poêle, délicatement, pour ne pas déplacer les rondelles de chèvre.
- Je laisse cuire la tortilla à feu moyen pendant 20 min, et je la retourne sur un plat de service.
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presentation
Astuce de L’Atelier de Steph & Lolie pour avoir une tortilla bien moelleuse
Bon appétit !