Entrée
Pour 2 personnes
Verrines de quinoa aux deux poivrons
Ingrédients
- 1 avocat bien mûr
- 2 Poivron
- 1 petite boîte de thon
- 4 crevettes roses
- 3 poignées de Quinoa
- 1 cuillère à soupe d'huile d’olive
- 1 Petit oignon
- 6 Mini croûton à l'ail
- Sel
- Poivre
- 2 petites gousse d'ail
- 1 cube de bouillon de volaille
- 130 g de un Amour de crème
Un Amour de Crème
Préparation de la recette
- Je nettoie les poivrons et je taille 3 rondelles pour la décoration. Je les réserve.
- J’épépine les poivrons puis je les passe au four chaud à 270°C (T.9). Une fois grillés, je les épluche et je les mixe dans un robot avec 2 cuillères à soupe de crème. Je sale, je poivre et je réserve.
- Je mixe la chair d’avocat avec 2 cuillères à soupe de crème, je sale, je poivre et je réserve.
- J’hache un oignon et je le fais revenir dans un peu d’huile d’olive. J’ajoute ensuite le quinoa et je verse de l’eau ainsi que le cube de volaille pour couvrir complètement le quinoa. Je laisse cuire pendant 10 minutes.
- Je prépare la sauce : je hache l’ail et je le mélange à la crème. Je réserve.
- Dans les verrines, je dispose les miettes de thon et 2 crevettes au fond. Ensuite, je répartis la sauce, la purée d’avocat et les poivrons. J’ajoute le quinoa préparé.
- J’écrase les croûtons à l’ail et je saupoudre dans la verrine. Enfin, je décore avec une lanière de poivron.
- Je mets au frais.
Bon appétit !