Entrée
Pour 4 personnes
Verrines de concombre aux crevettes
Ingrédients
- 1 concombre
- 20 crevette
- 5 cl de crème légère épaisse Bridélice
- 5 cl de Ketchup
- Quelques gouttes de Tabasco
- Quelques brins d'aneth
- Sel
- Poivre
Crème légère épaisse
Préparation de la recette
- Je commence par éplucher le concombre, je le coupe ensuite en petits dés et je les dépose dans les verrines.
- Ensuite, j’épluche les crevettes et je les coupe en petits morceaux.
- Pour préparer la sauce, je mélange la crème avec le ketchup et j’ajoute quelques gouttes de Tabasco.
- J’assaisonne la sauce avec du sel et du poivre.
- Ensuite, je mélange les morceaux de crevettes à la sauce.
- Je dépose la préparation dans les verrines sur les dés de concombre.
- Pour finir, je parsème d’aneth et je mets au frais pendant 1 heure.
Bon appétit !