Entrée Pour 4 personnes

Verrines à l’avocat, saumon et œufs de truite

20'

Moyen

Ingrédients

  • 120 g de Saumon fumé
  • 2 avocat mûrs
  • 50 g de œuf de truite
  • 2 citron vert
  • 15 g de Piment d'Espelette
  • Quelques feuilles de cerfeuil
  • Sel
  • 20 cl de un Amour de crème

Un Amour de Crème

Préparation de la recette

  1. Dans chaque verrine, je dépose un peu de purée d’avocat que j’ai préparée en prélevant la chair des avocats, en y ajoutant le jus d’un citron vert, puis en mixant le tout jusqu’à obtenir un mélange homogène. Je sale et poivre, puis je réserve.
  2. Ensuite, je verse la crème dans un bol et j’ajoute le piment d’Espelette. Je poivre et je mélange bien.
  3. J’ajoute ensuite un peu de cette crème sur la purée d’avocat dans chaque verrine.
  4. Je dispose ensuite quelques lanières de saumon fumé sur la crème.
  5. J’ajoute quelques œufs de truite sur le saumon.
  6. Enfin, je termine en ajoutant un peu de jus de citron vert sur le dessus.
  7. Pour la touche finale, je décore chaque verrine avec une feuille de cerfeuil.

Bon appétit !

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