Entrée
Pour 4 personnes
Verrines à l’avocat, saumon et œufs de truite
Ingrédients
- 120 g de Saumon fumé
- 2 avocat mûrs
- 50 g de œuf de truite
- 2 citron vert
- 15 g de Piment d'Espelette
- Quelques feuilles de cerfeuil
- Sel
- 20 cl de un Amour de crème
Un Amour de Crème
Préparation de la recette
- Dans chaque verrine, je dépose un peu de purée d’avocat que j’ai préparée en prélevant la chair des avocats, en y ajoutant le jus d’un citron vert, puis en mixant le tout jusqu’à obtenir un mélange homogène. Je sale et poivre, puis je réserve.
- Ensuite, je verse la crème dans un bol et j’ajoute le piment d’Espelette. Je poivre et je mélange bien.
- J’ajoute ensuite un peu de cette crème sur la purée d’avocat dans chaque verrine.
- Je dispose ensuite quelques lanières de saumon fumé sur la crème.
- J’ajoute quelques œufs de truite sur le saumon.
- Enfin, je termine en ajoutant un peu de jus de citron vert sur le dessus.
- Pour la touche finale, je décore chaque verrine avec une feuille de cerfeuil.
Bon appétit !