Entrée
Pour 6 personnes
Verrines soupe de petits pois et betteraves
Ingrédients
- 300 g de Petits pois surgelés
- 10 cl de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 30 cl de crème légère fluide Bridelice
- 1 betterave rouge
- 170 g de Thon
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 4 cuillère à soupe de Persil
- Sel
- Poivre
Crème légère fluide
Préparation de la recette
- Je fais bouillir une casserole d’eau avec le cube de bouillon de légumes.
- J’y fais cuire pendant 15 minutes les petits pois. Ensuite, dans un blender, je verse les petits pois égouttés, 3 louches d’eau de cuisson, le lait, un peu de sel et de poivre.
- Je mixe jusqu’à obtenir un velouté.
- Ensuite, je répartis le velouté dans les verrines et je mets la crème (20cl au total) sur le dessus.
- Je réserve le tout au réfrigérateur.
- Pour la verrine à la betterave, je mets tous les ingrédients restants dans le bol du robot et je mixe finement.
- Ensuite, je répartis le mélange dans les verrines et je décore de jaune d’œuf écrasé.
- Je réserve également au réfrigérateur.
Bon appétit !